Блины с начинкой сыр и яблочным пюре

Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

 
 
 
 
 

Блины-это блюдо, которое, наверное, каждый любит. На этот раз блины с начинкой сыр и яблочным пюре. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Блины с начинкой сыр и яблочным пюре

 

  • На блины:
  • 300 мл молока
  • 200 мл минеральной воды негазированной
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • полстакана ржаной муки цельнозерновой
  • полстакана пшеничной муки
  • 5 столовых ложек отрубей пшеничных
  • рапсовое масло — 3 столовые ложки
  •  

  • Начинка:
  • 0,5 кг яблок
  • 250 г белого сыра
  • Способ приготовления:

    Блины с начинкой сыр и яблочным пюре

    Этап 1

    Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

    В первую очередь готовим тесто на блины.

    Для начала готовим тесто на блины. в высокую посуду вливаем молоко, воду, добавляем остальные ингредиенты, кроме отрубей, в миксере.

    Смотрите видео: Торт naleśnikowy с Nutella и кофейным кремом

    Этап 2

    Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

    В конце приготовления добавляем отруби.

    В конце смешивания добавляем отруби и перемешиваем.

    Шаг 3

    Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

    Жарим тонкие блинчики на раскаленной сковороде,

    На раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики. В это время берем яблоки, режем на маленькие частицы и готовим из них mus (prażymy с немного воды, под крышкой).

    Шаг 4

    Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

    Мусс яблочный chłodzimy и смешиваем с сыром, изолированные.

    В миске смешиваем творог с прохладным яблочным пюре.

    Этап 5

    Naleśniki z farszem serowo-jabłkowym

    Блинчики смазываем начинкой сыр-яблочным пюре и складываем их в любой форме.

    Накладываем начинку на блинчики и складываем их в любой форме. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой, если яблоки были достаточно сладкие.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *