Вкусный и быстрый чизкейк

Pyszny i szybki sernik

Pyszny i szybki sernik

 
 
 
 
 

Это предложение творожный в сильно шоколадным и влажным тесто. Я советую, вкус неземной, а исполнение просто.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pyszny i szybki sernik

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Вкусный и быстрый чизкейк

 

  • На тесто:
  • 1 и 3/4 стакана пшеничной муки,
  • 3/4 стакана какао,
  • 1.5 чайные ложки порошка для выпечки
  • 1.5 чайной ложки соды
  • щепотка соли,
  • 1 стакан кефира,
  • полстакана масла,
  • 2 больших яйца,
  • 1.5 стакана сахара
  • 1 чашка крепкого кофе
  •  

  • Сыр:
  • 3 желтка
  • 3/4 стакана сахара
  • 700 г сыра с ведро и
  • 1 сливочный пудинг
  • Способ приготовления:

    Вкусный и быстрый чизкейк

    Этап 1

    Pyszny i szybki sernik

    Для начала в первой миске смешиваем сухие ингредиенты.

    В одной миске смешиваем муку, какао, соль, порошок и соду.

    Посмотрите видео: тыквенный Чизкейк

    Этап 2

    Pyszny i szybki sernik

    Затем в другой миске смешиваем масло, кефир, яйца и сахар.

    В другой миске смешиваем вместе кефир, масло, яйца и сахар.

    Шаг 3

    Pyszny i szybki sernik

    Мокрые и сухие ингредиенты нужно соединить, в конце добавить кофе.

    В влажных ингредиентов медленно насыпаем сухие и смешиваем жезлом. В конце вливаем маленькой струей кофе и тоже смешиваем жезлом.

    Шаг 4

    Pyszny i szybki sernik

    В форму для выпечки вливаем шоколадный торт, на которые мы даем сыр.

    Затем мы готовим много сыра массу: желтки растираем с сахаром, взбить и смешать с сыром из ведерка и, наконец, с пудингом. в форму для выпечки вливаем шоколадный торт, затем положить сыр.

    Этап 5

    Pyszny i szybki sernik

    Пирог следует выпекать при 190 градусах Цельсия в течение примерно 40-45 минут.

    Чизкейк выпекать при 190 градусах около 40-45 минут.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *