Pulpeciki marchewkowo-травяные

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

 
 
 
 
 

Вегетарианские pulpeciki из немногих компонентов, но за то с каким вкусом и запахом. Рекомендую от всей души.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

Больше фотографий (8)

Ингредиенты:

Pulpeciki marchewkowo-травяные

 

  • 7 средних морковок
  • ок. 5 веточек свежего розмарина из небольшого цветочного горшка
  • ок. 10 веточек свежей кинзы с маленького горшка
  • пучок петрушки
  • пол расслоения лука
  • 2 чайные ложки, томат-пюре
  • 2 яйца
  • 3 с горкой чайные ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки панировки из нута
  • 2 столовые ложки льняного семени
  • 1 черепах чайная ложка копченой паприки
  • щепотка орегано
  • соль, перец
  • жир для жарки
  • Способ приготовления:

    Pulpeciki marchewkowo-травяные

    Морковь вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до получения мягкости.

    Приготовлено ugnieść пестиком в однородную массу. Зелень, зеленый лук, кориандр и розмарин, тщательно вымыть, нарезать, после чего добавить в горячую или теплую еще морковь.

    Когда же остынет добавить также пюре, яйца, муку, panierkę из нута, перец, орегано, соль, перец и семя. Все перемешать.

    Из массы формировать небольшие pulpeciki и жарить на разогретом жире с обеих сторон до получения золотистого цвета. Готовые pulpeciki odsączamy от жира на бумажном полотенце.

    Из указанных ингредиентов, при создании небольших pulpecików, возникли 23 штуки. Приятного аппетита.

    Посмотреть фильм: Ешь здоровую пищу — Будущая мама на кухне

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Нам нужно семь хороших, средних морковок

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Приготовленную морковь следует ugnieść пестиком

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Все травы тщательно вымыть и нарезать

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Из готовой массы формируем небольшие pulpeciki

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Pulpeciki жарим на горячем жире

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Жарим до получения золотистого цвета

    Pulpeciki marchewkowo-ziołowe

    Готовые odsączamy от лишнего жира на бумажном полотенце

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *