Осьминог в красном вине

Ośmiornica w czerwonym winie

 
 
 
 
 

Мы любим морепродукты, в том числе осьминог, который, соответствующим образом подготовлена, это удобно и rozpływająca в рот. Мое предложение готовить осьминога, то тушение ее в красном вине.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ośmiornica w czerwonym winie

Ингредиенты:

Осьминог в красном вине

 

  • осьминог весом в ок. 0,8 кг
  • 0,5 л красного вина
  • 2 лук-шалот
  • 3 зубчика чеснока
  • лимон
  • острый перец молотый
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3 листочка лаврового листа
  • небольшой пучок петрушки
  • Способ приготовления:

    Осьминог в красном вине

    ЭТАП 1:

    Ośmiornica w czerwonym winie

    Осьминога нападаем чесноком и красным перцем молотый, skrapiamy лимонным соком и полить оливковым маслом

    Чеснок режем мелко.

    Осьминога тщательно opłukujemy, очищаем, удаляем глаза.

    Осьминога режем на кусочки, нападаем чесноком и красным перцем молотый, skrapiamy лимонным соком и полить оливковым маслом.

    Ставим в холодильник на несколько часов.

    Смотрите видео: Интервью о устрицах с экспертом из Японии

    ЭТАП 2:

    Ośmiornica w czerwonym winie

    Осьминог, заливаем красным вином и тушим

    Лук-шалот режем кубиками, жарим в кастрюле на небольшом количестве оливкового масла.

    Щупальца осьминога необходимо погрузить в кипящую воду, чтобы красиво zwinęły.

    Осьминога кладем в кастрюлю с szalotką, жарим несколько минут. Вливаем красное вино, добавляем лавровые листочки.

    Тушим под крышкой около. 40 минут.

    ШАГ 3:

    Ośmiornica w czerwonym winie

    В конце тушения в осьминога, добавляем рубленую зелень петрушки

    Зелень петрушки промываем, osuszamy, siekamy, добавляем к осьминога на несколько минут до окончания тушения.

    ЭТАП 4:

    Ośmiornica w czerwonym winie

    Осьминога grillujemy на сковороде гриль

    Кусочки осьминога grillujemy кратко на сковороде гриль.

    Подаем, например, с печеным картофелем или с палочкой для забора в соусе.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *