Кролик в соусе из укропа с травами prowansalskimi

Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

 
 
 
 
 

Кролик в соусе из укропа с травами prowansalskimi это восхитительное предложение на нежное мясо. Рекомендую на воскресный обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Кролик в соусе из укропа с травами prowansalskimi

 

  • 4 порции кролик ( у меня 2 передние лапки и 2 combry)
  • несколько лавровых листочков и зерен душистого
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки виноградного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 6 столовых ложек пшеничной муки
  • 1 столовую ложку травы prowansalskich
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 150 мл сливок 30%
  • соль и перец для мака
  • щепотка острого перца
  • пол расслоения укропа
  • Способ приготовления:

    Кролик в соусе из укропа с травами prowansalskimi

    Этап 1

    Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

    Для начала готовим маринад из воды, меда, уксуса, травы, листочков лавра и лука.

    Для начала необходимо замариновать мясо. Готовим маринад таким образом, что в 1 л воды мы растворяем мед, добавляем уксус, лук, нарезанную ломтиками, лавровый лист и душистый перец. В маринад положить кролика и marynujemy в прохладном месте минимум 12 часов.

    Посмотрите видео: Крокеты с мясом

    Этап 2

    Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

    Мясо кролика obtaczamy в мейс и obsmażamy.

    По истечении этого времени извлекаем мясо из маринада, osuszamy, obtaczamy в муке и obsmażamy с обеих сторон на разогретом масле.

    Шаг 3

    Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

    Мясо посыплем еще мукой и добавляем травы прованса.

    Затем насыпаем на мясо остатки муки, которая осталась с obtaczania мяса и добавляем травы прованса.

    Шаг 4

    Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

    Мясо поливаем небольшим количеством воды и тушим до тех пор, пока не будет мягкой.

    Заливаем все это вода solimy и тушим до тех пор, пока мясо будет мягким.

    Этап 5

    Królik w sosie koperkowym z ziołami prowansalskimi

    В конце siekamy укроп и добавляем в соус, перемешиваем.

    Когда мясо уже мягкое, добавляем сливки, приправить по вкусу паприкой, перцем и при необходимости солью, zagotowujemy. в конце смешиваем с нарезанным укропом.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *