Кексы с пудингом, клубникой и очищающий кожу насыщена

Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

 
 
 
 
 

Кексы с песочное тесто с пудингом и фруктами-это проверенный патент на вкусный десерт. Лучше всего на вкус, с фруктами сезонными, поэтому в мае я использую в них клубнику и ревень.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Кексы с пудингом, клубникой и очищающий кожу насыщена

Тесто песочное:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла 83% жира
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 желток
  • Пудинг + фрукты:

  • 2 пачки пудинга ванильного
  • 400 мл молока
  • 4 чайные ложки сахара
  • 1 łodyżka ревеня
  • 10 — 15 клубника
  • мята для украшения
  • Способ приготовления:

    Кексы с пудингом, клубникой и очищающий кожу насыщена

    ЭТАП 1:

    Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

    Замешиваем песочное тесто и ставим его в холодильник

    Готовим песочное тесто. Муку и сахарную пудру просеять в миску, делаем лунку, кладем в него яичный желток и добавляем нарезанный холодное сливочное масло. Тесто замешиваем, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

    Смотрите видео: Как сделать крем-карамель?

    ЭТАП 2:

    Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

    Песочное тесто rozwałkowujemy и wylepiamy ним формочки для кексов

    Тесто вынимаем из холодильника, rozwałkujemy, wylepiamy ним дно форм для кексов. Печенье выпекать при 175 ° C в течение 15 минут.

    ШАГ 3:

    Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

    На запеченым утлым тесто укладываем ревень

    В то же время промываем ревень и режем его ломтиками.
    1/2 кусочков ревеня выкладываем на песочное подошва.

    ЭТАП 4:

    Babeczki z budyniem, truskawkami i rabarbarem

    На запеченные хрупкие подошва на подкладке, очищающий кожу насыщена налить пудинг

    Пудинги мы растворяем в стакане молока. Оставшееся молоко zagotowujemy, добавляем сахар и разведенный пудинг, готовим, помешивая, пока не возникнет плотный пудинг.
    Пудинг выкладываем на песочное подошва. На пудинг выкладываем оставшиеся ломтики ревеня.
    Кексы ставим в духовку, разогретую до 175 ° C на 20 минут.
    Кексы studzimy. На верх выкладываем клубнику нарезать ломтиками, мы можем также выложить листочки мяты.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *