Хижина -Пуха

Chatka -Puchatka

Chatka -Puchatka

 
 
 
 
 

Хижина-пуха, избушка Бабы Яги… вертеле это тесто называется, я их немного zmodyfikowałam. Приятного аппетита!!!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Chatka -Puchatka

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Хижина -Пуха

 

  • 36 печенье из цельного зерна
  • маленькая коробочка kajmaku
  • 1 желе truskawkowa
  • 125 г сырка маскарпоне
  • 100 мл сливок 30 %
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  •  

  • На обледенение:
  • 100 г горького шоколада
  • 3 столовые ложки сливок 30 %
  • Способ приготовления:

    Хижина -Пуха

    Этап 1

    Chatka -Puchatka

    Один слой печенья (18 штук) выложить на фольгу.

    На фольгу выложить 18 печенюшек. в это время растворить клубничного желе в 1 стакане воды и оставить до концентрации в плошку.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Этап 2

    Chatka -Puchatka

    Первый слой печенья смазываем kajmakiem.

    Печенье смазать kajmakiem и выложить следующий слой печенья.

    Шаг 3

    Chatka -Puchatka

    Второй слой печенья смазываем массой из маскарпоне и сливок.

    Мы готовим следующий слой, который мы положим на herbatnikach: сливки 30 %, маскарпоне и сахарную пудру помещаем в миску и взбиваем на «жестко».

    Шаг 4

    Chatka -Puchatka

    Желе режем на полоски и укладываем на сливочной массой.

    Затем на середине этой массы укладываем полоски желе.

    Этап 5

    Chatka -Puchatka

    Тесто в конце полить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!!!

    Мы домик и ставим в холодильник zawiniętą в алюминиевую фольгу к концентрации. Потом полить глазурью из шоколада, растворенной со сливками.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *