Фасоль с грибами

Fasolka z pieczarkami

Fasolka z pieczarkami

 
 
 
 
 

Очень люблю фасоль, в этот раз я приготовила зеленую фасоль с грибами, колбасками и мясом из окорока индейки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Fasolka z pieczarkami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Фасоль с грибами

 

  • 500 г фасоли Гензель
  • 500 г колбасы сельской
  • 100 г шампиньонов
  • 500 г мяса с окорока индейки
  • 1 луковица
  • 2-3 лист лавровый лист
  • 3-4 зерна душистого
  • Специи по вкусу: соль, перец, молотый тмин, копченая паприка, майоран сушеный
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • укроп
  • Способ приготовления:

    Фасоль с грибами

    Этап 1

    Fasolka z pieczarkami

    Для начала фасоль нужно замочить на 12 часов.

    Фасоли замочить минимум на 12 часов. По истечении этого времени воду слить и залить свежей, добавить лавровый лист и душистый перец. Готовить.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Этап 2

    Fasolka z pieczarkami

    Мясо индейки нарезать кубиками и тушить с луком.

    В отдельной кастрюле тушить с луком, нарезанные кубиками, мясо индейки. Немного приправить sola и копченой паприкой.

    Шаг 3

    Fasolka z pieczarkami

    Колбасу деревенскую, нарезать ломтиками и обжарить с грибами.

    На сковороде обжарить колбасу и шампиньоны.

    Шаг 4

    Fasolka z pieczarkami

    Все ингредиенты следует соединить в кастрюле с фасолью, варить.

    Когда фасоль будет мягкая, мясо индейки также все ингредиенты необходимо соединить. В кастрюлю с кипящей фасолью добавить колбасу с грибами и мясо с луком и томатную пасту.в случае необходимости долить воды. Pogotować вместе около 10 минут.

    Этап 5

    Fasolka z pieczarkami

    На конец бобы следует заменить обычное по вкусу специями. Приятного аппетита!!!

    В конце приготовления приправить специями по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зелень укропа. — Приятного аппетита

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *