Biszkoptowy омлет с хреном и белой колбасой

Biszkoptowy omlet z chrzanem i białą kiełbasą

 
 
 
 
 

Так, приготовленный омлет — ванны-мягкий, пушистый и очень sycący. Нежный торт chrzanowe отлично сочетается с белой колбасой!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Biszkoptowy omlet z chrzanem i białą kiełbasą

Ингредиенты:

Biszkoptowy омлет с хреном и белой колбасой

Омлет диаметром 18-20 см:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка хрена
  • соль, перец
  • 3/4 белой колбасы (подаваемого)
  • Кроме того:

  • масло/масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Biszkoptowy омлет с хреном и белой колбасой

    Колбаса:

    Biszkoptowy omlet z chrzanem i białą kiełbasą

    Белая колбаса не должна быть сырая, но и вареная.

    С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками.

    Посмотрите видео: Омлет, овсяные

    Вес:

    Biszkoptowy omlet z chrzanem i białą kiełbasą

    Масса, омлет должен быть очень пушистым.

    Муку смешать с молоком, яичными желтками и хреном.

    Белки с щепоткой соли взбить в тугую пену и аккуратно соединить с массой żółtkową.

    Добавьте приправы по вкусу.

    Жарка:

    Biszkoptowy omlet z chrzanem i białą kiełbasą

    Будьте осторожны при przewracaniu пирога, потому что это очень нежный.

    Колбасу переложить на сковороду с раскаленным жиром и залить массой biszkoptową.

    Омлет накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока торцовочная себя сверху.

    Затем следует перевернуть его на другую сторону.
    (Я сначала отложил пирог на тарелку и потом снова на сковородку.)

    Опрокинул омлет немного dosmażyć.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *