Пирог с вареньем и пудингом

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

 
 
 
 
 

Вкусный пирог с вареньем porzeczkowym и ванильным пудингом. Посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kruche ciasto z dżemem i budyniem

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Пирог с вареньем и пудингом

 

  • 2,5 стакана пшеничной муки tortowej
  • 0,5 стакана муки, картофеля
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ванильный сахар
  • 200г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1 большое яйцо
  • 1 банку варенья porzeczkowego
  • 1 ванильный пудинг
  • 1,5 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • Способ приготовления:

    Пирог с вареньем и пудингом

    ЭТАП 1:

    Муку всыпать в миску. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и порошок для выпечки. Добавить сметану, нарезанные на ломтики сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на несколько часов. 1 стакан молока довести до кипения. Остальное молоко смешать с пудингом и 2 столовыми ложками сахара и залить на gotujące молоко. Помешивая варить, пока не загустеет. Противень выложить бумагой для выпечки. На дно натереть половину теста. Смазать его джемом. На джем выложить равномерно пудинг. Наверх натереть оставшуюся часть теста. Пирог выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Wystudzić и посыпать сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    Kruche ciasto z dżemem i budyniem

    Тесто после выпечки и извлечения из духовки.

    Kruche ciasto z dżemem i budyniem

    Вторая часть теста тертая на передний план в пудинг

    Kruche ciasto z dżemem i budyniem

    Низ торта ровно идет вареньем porzeczkowym

    Kruche ciasto z dżemem i budyniem

    Первая часть теста песочное тертая на низ листа.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *