Гуляш свиной с кукурузой и помидорами

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный гуляш. Гуляш я приготовила с ошейники с добавлением кукурузы konserwowej и помидоров. Рекомендую на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Гуляш свиной с кукурузой и помидорами

 

  • 30 dag ошейники
  • 1 маленькая банка кукурузы konserwowej
  • 1 банка krojonych помидоров ( 400 г )
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакана воды
  • несколько столовых ложек масла
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • травы прованса по вкусу
  • Способ приготовления:

    Гуляш свиной с кукурузой и помидорами

    Мясо режем на большие кубики, мы перекладываем на дуршлаг и залить водой, odsączamy. Кукурузу мы перекладываем на дуршлаг и odsączamy с залива.

    В кастрюлю вливаем воду и zagotowujemy. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Мясо osuszamy на бумажном полотенце и переводим на нагретое масло, жарим около 5 минут. Przesmażone мясо положить в кипящую воду. На этом же масле przesmażamy лук с чесноком до золотистого цвета, мы делаем для сваренного мяса.

    Примерно после 50 минут приготовления мы odsączoną кукурузу и помидоры из банки сразу специи.

    Варим около 10 минут, пока соус не загустеет.

    Посмотрите видео: Веганский гуляш из чечевица

    Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

    Нарезанное мясо положить в cedzaka, залить водой.

    Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

    Установила, лук режем кубиками, чеснок ломтиками.

    Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

    Нарезанное мясо жарим на разогретом масле.

    Gulasz wieprzowy z kukurydzą i pomidorami

    Все ингредиенты на рагу, варить до готовности.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *