Быстрый пирог с, очищающий кожу насыщена

Szybkie ciasto z rabarbarem

Szybkie ciasto z rabarbarem

 
 
 
 
 

Сезон ревеня, я считаю, в этом году за работы. Рекомендую приготовить из ревеня вкусные пушистые и быстрый торт .

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szybkie ciasto z rabarbarem

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Быстрый пирог с, очищающий кожу насыщена

на тесто:

  • 6 яиц L
  • 1 и 1/2 стакана. сахарной пудры
  • 3/4 стакана. подсолнечного масла
  • 35 гр пшеничной муки
  • 1 и 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • пару капель ванильного аромата
  • дополнительно:

  • 70 гр ревеня
  • сахарная пудра для обсыпки пирога
  • Способ приготовления:

    Быстрый пирог с, очищающий кожу насыщена

    Подготовка ревеня:

    Szybkie ciasto z rabarbarem

    Очищенный ревень нарезаем кубиками прим. 1см*1см

    Ревень промываем под проточной водой. Кожуры с кожурой. Режем кубиками.

    Смотрите видео: Торт виноград

    Приготовление теста:

    Szybkie ciasto z rabarbarem

    Яйца комнатной температуры взбиваем в густую и пушистую массу

    Яйца комнатной температуры взбиваем вместе с сахаром в пушистую и густую массу. Затем медленно вливаем масло, постоянно взбивая.

    В конце уменьшаем обороты миксера и добавляем постепенно просеянную муку с порошком для выпечки и пищевой содой .

    В самом конце добавляем пару капель ванильного аромата.

    Перевод теста в форму:

    Szybkie ciasto z rabarbarem

    На blaszce с тестом, укладываем нарезанный ревень

    Прямоугольную пластинку о традиционных размеров, выкладываем бумагой для выпечки. Залить торт . На тесто укладываем нарезанный ревень.

    Выпечка, торты:

    Szybkie ciasto z rabarbarem

    После выпечки и легким охлаждения potrzepujemy сахарной пудрой

    Подготовка торт в blaszce ставим в теплое духовку до 180 градусов.
    Выпекать в течение примерно. 55 -60 минут, пока тесто zrumieni а палочку втыкают в торт будет сухой.
    Затем вытащить торт из пластины и studzimy.
    Еще теплый пирог посыплем сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *