Оладьи яблочно-gruszkowe с отрубями

Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

 
 
 
 
 

Блины на вкус вкусно, и я думаю, что придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Тонкие, компактные и в то же время очень сочные.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

Ингредиенты:

Оладьи яблочно-gruszkowe с отрубями

Около 13 шт:

  • 1 груша
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 5 столовых ложек отрубей (плоских)
  • Кроме того:

  • жир для жарки
  • Способ приготовления:

    Оладьи яблочно-gruszkowe с отрубями

    Фрукты:

    Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

    Лучше всего использовать сладкие, твердых фруктов.

    Яблоко с грушей очистить от кожуры и затем натереть на больших глазках тарки.

    Посмотрите видео: Оладьи из кабачков.

    Вес:

    Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

    Масса на оладьи должна быть точно связана.

    Яблоко с грушей тщательно соединить с остальными ингредиентами.

    Жарка:

    Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

    Блины должны быть zarumienione с обеих сторон.

    На сковороду с раскаленным маслом выкладывать порции массы.
    (1 столовая ложка = 1 placuszek.)
    Оладьи жарить на среднем огне до тех пор, пока низ слегка przyrumieni (2-3 минуты), перевернуть на другую сторону.
    Жарить еще минуту.

    Заявление:

    Placuszki jabłkowo-gruszkowe z otrębami

    Блины очень вкусные на тепло и холод.

    Пирожки, в случае необходимости, обсушить от лишнего жира.
    Подавать в версии соло или с любыми добавками.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *