Лимонный торт с, очищающий кожу насыщена

Ciasto cytrynowe z rabarbarem

 
 
 
 
 

Мне очень нравится торт с освежающим кислым вкусом, поэтому довольно часто пеку лимонный торт. На этот раз wzbogaciłam их ревень.

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto cytrynowe z rabarbarem

Ингредиенты:

Лимонный торт с, очищающий кожу насыщена

 

  • 100 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 3 лимона
  • 100 г натурального йогурта
  • łodyżka ревеня
  • сахарная пудра для глазури
  • Способ приготовления:

    Лимонный торт с, очищающий кожу насыщена

    ЭТАП 1:

    Ciasto cytrynowe z rabarbarem

    Яйца взбиваем с сахаром в пушистую массу. Добавляем масло и йогурт.

    Масло растворяемся, studzimy.
    Ревень промываем, режем на ломтики.
    Лимон ошпарить и чистить. Протереть цедру с лимонов. Выжать сок из лимонов — сок 1 лимона используем для теста, остальное откладываем для глазури.
    Яйца кладем в миску, в миксере с сахаром на пушистую массу. Порциями добавляем йогурт и ostudzone масло, в миксере.

    Посмотреть фильм: Визит на выставке Expo Sweet

    ЭТАП 2:

    Ciasto cytrynowe z rabarbarem

    Добавляем пшеничную муку с разрыхлителем

    Добавляем сок лимона в миксере. Затем-джеем, добавляем муку просеянную с разрыхлителем.

    ШАГ 3:

    Ciasto cytrynowe z rabarbarem

    В тесто добавляем тертую цедру с трех лимонов

    В тесто добавляем лимонный сок и цедру cytrynową…

    ЭТАП 4:

    Ciasto cytrynowe z rabarbarem

    В тесто добавляем ревень, порезанный на ломтики

    и нарезанный ревень. Мы смешиваем. Тесто залить в смазанную маслом форму, ставим в духовку, разогретую до 180 ° C и печем до сухой ватным тампоном, хорошо. 50 минут.

    Торт studzimy. Готовим глазурь, соединив сахарную пудру и часть денег лимонного сока. Торт полить глазурью.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *