Блины с творогом и муссом dżemowym

Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

 
 
 
 
 

Блины очень нежные, мягкие, творог сливочный с ванилью, отлично подходит для блинов, мусс dżemowym вкусный ужин.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Блины с творогом и муссом dżemowym

 

  • мука tortowa 3 стакана,
  • сахар 1 столовая ложка,
  • соль 1/2 чайной ложки,
  • молоко 1/2 литра,
  • газированная вода 1-2 стакана,
  • яйца-2 штуки,
  • рапсовое масло 4 столовые ложки
  •  

  • творог сливочный 50 гр,
  • сливки 18% 200 грамм,
  • сахар ванилин 1 упаковка,
  • сахарная пудра 1 столовая ложка
  •  

  • джем домашний czekośliwka или другой 250 грамм,
  • вода горячая 1/2 стакана
  • Способ приготовления:

    Блины с творогом и муссом dżemowym

    ЭТАП 1:

    Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

    Торт nalesnikowe должен от 40 минут отстояться перед жаркой.

    Муку, сахарную пудру, соль, яйца, масло, молоко, стакан газированной воды — если нужно, то долейте еще воды, чтобы тесто было довольно жидкое, хорошо миксером перемешать и отставить на 40 минут.

    Сковороду naleśnikarkę 22 см сразу смазать немного маслом, на очень горячей пожарить тонкие, золотистые блинчики.

    Смотрите видео: Торт naleśnikowy с Nutella и кофейным кремом

    ЭТАП 2:

    Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

    Варенье blenderem смешать с горячей водой на mus, wystudzić.

    Творог сливочный вилкой, смешать со сливками, сахарной пудрой, wanilinowym сахаром.

    ШАГ 3:

    Naleśniki z twarogiem i musem dżemowym

    Перед подачей — обильно муссом dżemowym.

    Смазать творогом, блины, обернуть в rulony, перед едой полить муссом dżemowym.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *