Домашняя гранола из гречки и составе пшена

Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

 
 
 
 
 

Вкусная, хрустящая гранола из гречки и составе пшена, альтернатива для тех, кто хорошо питают,

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Домашняя гранола из гречки и составе пшена

 

  • 100 г каши гречневая для хранения
  • 10 г хлопьев составе пшена
  • 1 банан
  • 20 г изюма
  • 20 г орехов и миндаля
  • 10 г семян тыквы
  • 10 г семян подсолнечника
  • 2 г соль
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 10 г корица
  • Способ приготовления:

    Домашняя гранола из гречки и составе пшена

    Этап 1

    Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

    Гречневую niepaloną замочить в воде.

    Гречневую крупу следует замочить в воде примерно на 2-3 часа, после этого процедить.

    Посмотреть фильм: Завтрак британские

    Этап 2

    Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

    Конфетки взвешивать и вместе с ним смешать.

    Все конфетки положить в миске, перемешать.

    Шаг 3

    Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

    Банан, если выбран кожуры раздавить.

    Банан нужно очистить, нарезать и zblendować.

    Шаг 4

    Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

    Сладости, смешать с kaszami и бананом и остальных компонентов.

    Сладости, смешать с кашей jaglaną, солью, корицей, кокосовым маслом и добавить в бананы. Затем следует добавить odcedzoną крупу гречневую муку и все вместе перемешать.

    Этап 5

    Domowa granola z kaszy gryczanej i jaglanej

    Granolę следует выпекать около часа при 150 градусах Цельсия.

    Противень для выпечки выложить бумагой для выпечки, выложить массу на очень тонкий слой. Granolę выпекать при температуре max. 150 ° C , время от времени помешивая около часа

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *