Сэндвич-салат с тунцом и сыра topionym

Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

 
 
 
 
 

Салат это не только красиво, но также легкая и быстрая в приготовлении и что самое главное… … вкусно. Идеально подходит на все случаи жизни! Моя семья и друзья ее обожают, так, может быть, и Вы попробуете? Рекомендую!

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Сэндвич-салат с тунцом и сыра topionym

 

  • 4 яйца
  • 1 банка тунца
  • 1 банка морковь с зеленым горошком
  • 1 красный лук
  • 1 пучок зеленый лук
  • 200 г сырка плавленого
  • Sos:

  • 200-250 мл майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны/натурального йогурта
  • соль, перец
  • Способ приготовления:

    Сэндвич-салат с тунцом и сыра topionym

    Топленый:

    Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

    Вы можете использовать творог в любом варианте вкус.

    Топленый необходимо охладить в морозилке, а затем натереть на больших глазках тарки.

    Посмотрите видео: Салат многослойное

    Яйца:

    Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

    Белок и желток можно также нарезать drobniutką кубиками.

    Из яиц сваренные вкрутую, необходимо отделить белки от желтков и отдельно натереть я на терке средних/больших глазках.

    Остальные ингредиенты:

    Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

    Красный лук мягче и приятнее представлены.

    Лук и szczypior следует мелко нарезать, а зеленый горошек с морковкой и тунцом, слейте воду из залива.

    Sos:

    Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

    Соус powiien быть приправленный небольшим количеством соли и перца.

    Майонез смешать со сметаной или йогуртом и приправить по вкусу.

    Сборка салата:

    Warstwowa sałatka z tuńczykiem i serkiem topionym

    Ингредиенты салат следует укладывать слоями.

    В прозрачной миске поочередно выложить: белки — 1/2 соус — морковь с зеленым горошком — соус — тунец — лук — сыр — желтки.

    Все посыпать зеленым луком и охладить в холодильнике.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *