Мазурка chałwowy

Mazurek chałwowy

Mazurek chałwowy

Mazurek chałwowy

Mazurek chałwowy

Mazurek chałwowy

 
 
 
 
 

Это вкусный мазурка, который смело могу рекомендовать всем, а особенно chałwowym łakomczuchom. Что для украшения, каждый может выполнить свою. Все зависит от нашей фантазии:).

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Mazurek chałwowy

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Мазурка chałwowy

ТЕСТО:

  • 30 гр муки tortowej,
  • 5 граммов картофельной муки,
  • 80 грамм сахарной пудры,
  • 20 гр сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 желток,
  • 1/3 чайной ложки порошка для выпечки
  • МАССА CHAŁWIOWA

  • 350 грамм chałwy waniliowej,
  • 100 мл сливок 30%,
  • 60 грамм сливочного масла 82% жирности
  • УКРАШЕНИЕ:

  • Мигать для выполнения bazi,
  • Горький шоколад
  • Лепестки миндальные,
  • 2-3 сушеные абрикосы
  • Способ приготовления:

    Мазурка chałwowy

    ЭТАП 1

    Mazurek chałwowy

    на stolnicy выкладываем ингредиенты тесто

    ТОРТ: На тесто борту просеять муку. Мы к ней остальные ингредиенты. Сначала ингредиенты тщательно siekamy ножом, а затем кратко зарабатываем до получения однородного теста.

    Смотрите видео: Торт виноград

    ЭТАП 2

    Mazurek chałwowy

    tortownicę выкладываем тестом

    Готовый торт wałkujemy на толщину около 7 мм. Выкладываем им дно springform кастрюлю. Торт nakłuwamy в нескольких местах вилкой.

    Из остатков теста формируем маленькие шарики и делаем из них декоративную рамку мазурка.

    ШАГ 3

    Mazurek chałwowy

    испеченный низ studzimy

    Приготовленное таким образом тесто ставим в теплое духовку. Выпекать их примерно 25 минут при 180C до zrumienienia. Вынимаем запеченные и studzimy.

    ШАГ 4

    Mazurek chałwowy

    растопите компоненты массы

    ВЕС: Chałwę rozkruszamy. Мы размещаем ее вместе с сливками и маслом в сын-домохозяин. Все ставим на огонь и нагреваем до момента полного растворения и варения компонентов. После этого времени chałwową обледенение снимаем с огня, blenderujemy, чтобы не было комков.

    Готовый наливаем на испеченный хрупкий низ. Оставляем ее для остывания и застывания.

    ЭТАП 5

    Mazurek chałwowy

    произвольно украсить мазурки

    УКРАШЕНИЕ: Миндаль заливаем горячей водой, после чего процедить и очистить от кожуры. Шоколад растопите на водяной бане.

    Из шоколада делаем надпись и стебли bazi. Из миндаля выполняем базе. Из абрикосов и лепестков мы делаем цветик. Готово.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *