Картофельные оладьи

Placki ziemniaczane

 
 
 
 
 

Картофельные оладьи являются одним из самых простых блюд из картофеля, которую знают, наверное, все. Я представляю вам классический вариант дает множество возможностей для их объяснения.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placki ziemniaczane

Ингредиенты:

Картофельные оладьи

Примерно 15 штук:

  • 4-5 картофелин (средних)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пшеничной муки (в зависимости от типа картофеля)
  • 1 столовая ложка майорана
  • 3/4 чайной ложки паприки (по желанию)
  • соль, перец
  • Кроме того:

  • масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Картофельные оладьи

    Картофель:

    Placki ziemniaczane

    Для лепешек лучше всего подходит тип C. Картофель к нему, принадлежащие они рыхлые, содержат больше крахмала, легко распадаются и имеют яркий и сыпучих мякоть.

    Очищенный картофель следует натереть на терке с мелкими ячейками.

    Посмотрите видео: Галушки клецки со шпинатом

    Лук с чесноком:

    Placki ziemniaczane

    В plackach, подаваемых на десерт из лука и чеснока следует отказаться.

    Лук с чесноком мелко нарезать.

    Вес:

    Placki ziemniaczane

    Натертый картофель необходимо тщательно соединить с яйцом, столовой ложкой пшеничной муки и лука с чесноком.

    Массу приправить по своему вкусу.

    Жарка:

    Placki ziemniaczane

    Оладьи следует жарить на предварительно разогретом жире на среднем огне.

    Оладьи следует жарить на предварительно разогретом жире с обеих сторон на rumiano.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *