Бабушка szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

Babka szarlotkowa

 
 
 
 
 

Хрупкая девушка с прохладительными яблоками-это идеальное предложение на пасхальный десерт. Такое сочетание вкусов рекомендую на 100%. Рекомендую, особенно любителям яблочные пироги:)

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Babka szarlotkowa

Больше фотографий (8)

Ингредиенты:

Бабушка szarlotkowa

ТЕСТО:

  • 250 грамм маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 0,5 стакана муки tortowej,
  • 1,5 стакана муки, картофеля,
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки,
  • ванильный аромат
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • жир и мука для подготовки формы
  • УКРАШЕНИЕ:

  • 150 грамм белого шоколада,
  • оранжевый краситель,
  • 5 столовых ложек молока,
  • Безе, шоколадные яйца , цветы яблони для украшения
  • ЯБЛОКИ

  • 1,5 желе оранжевой,
  • 0,75 кг яблок (вес, если выбран)
  • Способ приготовления:

    Бабушка szarlotkowa

    ЭТАП 1

    Babka szarlotkowa

    в жир добавляем яйца

    ТЕСТО: Форму на бабушку смазываем жиром и тщательно oprószamy мукой.

    В миске растираем маргарин с сахаром. До пушистой массы, добавляем по одному яйца, все время ucierając.

    Посмотрите видео: Śmietanowiec с желе

    ЭТАП 2

    Babka szarlotkowa

    мы добавляем в целом сыпучие ингредиенты

    К приготовленной массе добавляем муку, ванильный ароматизатор и разрыхлитель. Все в миксере.

    ШАГ 3

    Babka szarlotkowa

    тесто помещаем в форму

    Готовое тесто мы перекладываем в форму. Верх формы, накрываем и снимаем средства с чем-то тяжелым, чтобы бабушка после установки вода не вытекала.

    Подготовленную положить в кипящую воду. Вода должна доходить до ¾ высоты формы. Кастрюлю накрываем. Бабушку мы готовим 1,5 godzony.

    Готовую вынимаем из формы и studzimy.

    ШАГ 4

    Babka szarlotkowa

    в яблоки добавляем желе

    ЯБЛОКИ: Яблоки протереть на терке с толстыми ячейками. Срезаны przysmażamy около 15 минут. Переваренные фрукты соединяем с желе. Когда желе растворится все снимаем с огня и studzimy.

    ЭТАП 5

    Babka szarlotkowa

    делимся бабушку на 4 части

    ПЕРЕДАТОЧНОЕ число: Przestudzoną бабушку делим на 4 равные части.

    ШАГ 6

    Babka szarlotkowa

    бабушку мы перекладываем яблоками

    Затем переводим ее tężejącymi яблоками. Все schładzamy чтобы яблоки замороженные. Затем бабушку мы украшаем произвольно.

    УКРАШЕНИЕ: Шоколад, растопите в теплом молоке. Половину шоколада, наливаем на бабушку. Оставшуюся часть соединяем с оранжевым красителем (буквально немного). Зонах шоколад наливаем на белую. Верх украсить посреди мраморных bezami и продать. Перед подачей на стол бабушку мы украшаем цветами.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *