Пирожки с перловой крупой и соусом из сушеных грибов

Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

 
 
 
 
 

Пирожки с перловой крупой и соусом из сушеных грибов это вкусный и насыщает блюдо jarskie. Рекомендую для любителей перловой крупой и грибами.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Пирожки с перловой крупой и соусом из сушеных грибов

 

  • 3/4 стакана перловой крупой
  • половина желтой паприки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки kukurydzianek
  • пол расслоения луковицы
  • половину чайной ложки травяного перца
  • половину чайной ложки паприки
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
  •  

  • На соус:
  • 100 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 50 мл сливок 30%
  • соль и перец по вкусу
  • укроп
  • Способ приготовления:

    Пирожки с перловой крупой и соусом из сушеных грибов

    Этап 1

    Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

    На начало ячневая отварить в подсоленной воде.

    Ячневая следует отварить в подсоленной воде, переложить в миску.

    Посмотрите видео: Салат с подсолнухом

    Этап 2

    Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

    Затем к крупе добавить нарезанный зеленый лук.

    Зеленый лук вымыть и нарезать, добавить к перловой крупой.

    Шаг 3

    Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

    В миску с кашей и луком, добавить яйца, перец и специи.

    Затем добавить яйца, нарезанные кубиками, перец и специи.

    Шаг 4

    Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

    Из массы следует сформировать пирожки, обжарить на разогретом масле с обеих сторон.

    Затем добавить муку, крахмал, хорошо перемешать друг с другом и формировать круглые булочки, которые следует обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Этап 5

    Kotleciki z pęczaku z sosem z suszonych grzybów

    Отбивные подаем с соусом из сушеных грибов, приятного аппетита!!!

    В котлеты нужно приготовить соус грибной. Сушеные грибы следует рано замочить в теплой воде минимум на 2 часа.

    По истечении этого времени слить воду, но не выливать. В кастрюле разогреть сливочное масло, poddusić лук нарезанный кубиками, через несколько минут добавить грибы и тушить вместе около 10 минут. Долить воду от замачивания грибов, варить еще соус в течение примерно 20 минут., после этого посолить, поперчить и добавить сливки, перемешать.

    Перед подачей на стол в соус добавить измельченную зелень укропа.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *