Нанизанные французские конверты

Nadziane francuskie koperty

Nadziane francuskie koperty

Nadziane francuskie koperty

Nadziane francuskie koperty

 
 
 
 
 

Идея родилась в моей голове вчера. У меня было такое желание на слоеное тесто, что из того, что у меня дома, я приготовила вот такую закуску 🙂

10

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Nadziane francuskie koperty

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Нанизанные французские конверты

 

  • На 8 штук:
  •  

  • 1 кусок слоеного теста (я использовала приобретенного в Lidlu)
  • 8 небольших шампиньонов
  • 1 грудка oprószona солью и перцем, нарезанную кубиками
  • 8x 0,5 см, сыр ломтиками рулет ustrzycka
  • 2 столовые ложки, луковицы zapiekanej
  • 1 столовая ложка томат-пюре
  • 1 небольшое яйцо
  • столовая ложка кунжута
  • соль, перец
  • Способ приготовления:

    Нанизанные французские конверты

    Дверная тесто делим на 8 кусков. Каждый смазываем наполовину (по диагонали) кетчуп, оставив один угол чистый. На ровно идет угол кладем ломтик желтого сыра, несколько кусочков нарезанной кубиками куриные грудки и одну маленькую маринованные. Solimy и трахаем. Три помазанные рога zlepiamy с собой на верхней части, аккуратно мы также можем слепить стороны, чтобы сыр нам не сбежал. На так подготовленную конверты насыпаем после небольшой луковицы zapiekanej. Все смазываем взбитым яйцом и посыплем кунжута. Выпекать в предварительно разогретой до 200st C духовке около 15-20 минут. Конверты на вкус, как же, как и с кетчупом или barszczem.

    Посмотреть фильм: Чизкейк на biszkoptach

    Nadziane francuskie koperty

    Каждый кусок теста смазываем пюре и укладываем дополнения

    Nadziane francuskie koperty

    Торт zlepiamy друг с другом углами и краями, оставив одну сторону свободной

    Nadziane francuskie koperty

    Каждый конверт смазываем яйцом и посыплем кунжута

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *